Unterstützung der Freien Wähler

Da die Freien Wähler keine Partei sind, erhalten sie keine Wahlkampfkosten erstattet oder sonstige Zahlungen aus öffentlichen Kassen. Wir finanzieren uns ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden.

Deshalb sind wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie die Arbeit der Freien Wähler mit einer Spende finanziell unterstützen:

Spenden - Konto

Konto-Inhaber  Freie Wähler Schriesheim
Bank  Volksbank Kurpfalz
IBAN  DE98 6709 2300 0033 4549 02
BIC  GENODE61WNM

Übrigens, Spenden an Wählervereinigungen sind wie Parteispenden steuerlich absetzbar. Gerne senden wir Ihnen eine finanzamtgültige Spendenquittung zu. Im Voraus besten Dank!