BLOG - Beitrag September

Straßenfest - Frühschoppen im Schulhof
05. Sep. 2021 - Autor: Andreas Runge (Presseteam)

Empfang der Gäste und Ansprache durch den amtierenden Bürgermeister Hansjörg Höfer mit den Weinhoheiten.
hoefer weinhoheiten
Bild: Andreas Runge

Der von den Freien Wählern unterstützte Bürgermeisterkandidat Christoph Oeldorf
mischte sich begeistert mit den Weinhoheiten unter die Besucher.
oeldorf weinhoheiten
Bild: Andreas Runge

BLOG - Beitrag Juli

Entschieden - Unterstützung von Christoph Oeldorf bei der Bürgermeisterwahl
04. Juli 2021 - Autor: Andreas Runge (Presseteam)

Die Freien Wähler unterstützen den kandidierenden Christoph Oeldorf bei der Wahl des neuen Bürgermeisters am 28. Nov. 2021. Wir wünschen ihm gutes Gelingen. In der Jahreshauptversammlung am 02. Jul. 2021 entschieden die anwesenden Mitglieder einstimmig die Unterstützung von Christoph Oeldorf.

Mitgliederversammlung 2021 - Unterstützung Christoph Oeldorf
Bild: Gerlinde Gregor

BLOG - Beitrag Juni

Als Kandidat bei der Bürgemeisterwahl nominiert
26. Juni 2021 - Autor: Andreas Runge (Presseteam)

oeldorf kandiat
Bild: Marc Koderer

Christoph Oeldorf hat sich als Kandidat bei der Wahl des neuen Bürgermeisters von Schriesheim beworben.